Добро пожаловать на UASource.com.
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12
    Супер модераторы

Сервис Skype недоступен для миллионов пользователей

Skype, самый популярный сервис видеосвязи мира, недоступен для миллионов пользователей. Многие жители России не имеют возможности пройти авторизацию. Для тех, кому удалось запустить приложение, список привычных контактов выглядит непривычно: большинство абонентов находятся в офлайне.
    О сбоях сервиса сообщают пользователи, проживающие на всей территории нашей страны. Наблюдаются сбои в работе Skype и в украинском сегменте интернета.
    На официальном сайте руководство компании приносит свои извинения и заявляет о том, что проблема вызвана перегруженностью серверов. По мнению представителей Skype, количество одновременно подключенных пользователей оказалось слишком большим.
    Проблемы в работе сервиса наблюдаются не впервые. Так, в декабре 2010 года Skype оказался недоступен для миллионов пользователей. 22 декабря за полчаса количество активных пользователей сервиса упало с 21 до 12,5 миллионов человек. Проблемы с подключением тогда испытывали пользователи Skype в Европе и Северной Америке.
    В начале мая корпорация Microsoft и Skype объявили о том, что они заключили окончательное соглашение, согласно которому Microsoft приобретет Skype за $ 8,5 млрд Соглашение было одобрено советами директоров Microsoft и Skype. «Приобретение увеличит доступность видео и голосовой связи, в результате чего потребители и корпоративных пользователи получат значительную выгоду», — было объявлено на сайте Microsoft.
    Новость на сайте «INFOX.ru»
    Мир в котором я живу-называется мечтой...
    Мне не нужны крылья что бы летать! Мне нужны люди, которые не дадут мне упасть...
    У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...

Администраторы игровых серверов
    Игровые профили

Steam ID: STEAM_0:1:40249590
    У меня скайп работал и работает правда днём паро часов не мог соединиться! Но уже всё нормально

Администраторы игровых серверов
    Игровые профили

Steam ID: STEAM_0:0:29641956
    Да в мене з Скайпом тоже все гуд, але сьогодні у світі знову були проблем з підлюченням до скайпу...

• Админ всегда пpав.
    • Админ не спит, админ отдыхает.
    • Админ не ест, админ восстанавливает силы.
    • Админ не пьет, админ дегустиpует.
    • Админ не флиpтует, админ обучает кадpы.
    • Кто пpиходит со своими убеждениями, выходит с убеждениями админа.
    • Админ не ошибается, админ пpинимает pискованные pешения
    • Админ не тpус, админ поступает пpедусмотpительно.
    • Если ты думаешь,что админ не пpав, читай сначала.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)