Неожиданно возникла идея создать тему Donate (пожертвования) во имя доброго дела - развития украинского национального ресурса Counter-Strike Source - www.uasource.com!
Я уже достаточно нажертвовался (почти 5 лет крутил для вас сервера чисто за свои деньги) и продолжаю жертвовать постоянно,например этот лицензионный форум куплен за 200$ из моего кармана и плата за его хостинг происходит каждый месяц... Теперь могут подключиться все неравнодушные к судьбе отечественного сурса.
Такая практика давно существует на всех буржуйских игровых ресурсах. Причём donate у них составляет в среднем 1000$ за два месяца. Я в принципе согласен и на меньшее.![]()
Примеры можно посмотреть тут: [Только зарегистрированные и авторизированные пользователи могут видеть скрытый текст. ] и там
[Только зарегистрированные и авторизированные пользователи могут видеть скрытый текст. ]
или известном нам [Только зарегистрированные и авторизированные пользователи могут видеть скрытый текст. ]
Donate будет идти на оплату домена, хостинга форума, поддержку нового лицензионного форума и на хостинг образцово-показательного игрового сервера CS:S, и др. Также, со временем можно будет собрать достойное железо и крутить сервер на co-location'e, чтобы ни от кого не зависеть и никому не быть должным, а так-же посылать кого нужно куда-попало в случае необходимости.![]()
Я конечно всё это сделаю и сам, но мне понадобится немного больше времени и денег...![]()
Сейчас за всё нужно платить и это нужно принимать, как должное.
Пока механизм не отработан и будет зависеть от числа людей, идея находится в стадии обсуждения.
Ограничение: беременным и лицам не достигшим 18 лет участвовать в этом процессе запрещается!
Важно ваше мнение по этому поводу, любое мнение приветствуется.
Наши платежные реквизиты.
WebMoney:
WME (Ерво): E237332736152
WMR (Рубли): R300746094391
WMU (Гривны): U373128687902
WMZ (Доллары): Z135970910686

например этот лицензионный форум куплен за 200$ из моего кармана и плата за его хостинг происходит каждый месяц... Теперь могут подключиться все неравнодушные к судьбе отечественного сурса.

если не будет заплачено за следующий месяц.

положившему деньги желательно подтвердить своё действие в этой теме.
, но всё равно спасибо! Ты мог-бы купить ещё одну стимку например, или пару бутылок водки, но принял решение поддержать ресурс!

Социальные закладки