Добро пожаловать на UASource.com.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27
    Администраторы игровых серверов
    Игровые профили

Steam ID: STEAM_0:0:42076884

Call of Duty: Modern Warfare 3 и Battlfield 3

Вышли две велеколепные игры - Конкуренты
    Call of Duty: Modern Warfare 3 и Battlfield 3
    предлагаю обсудить, как одиночные прохождения так и сетевые режимы, достоинства, недостатки.

Кто еще не купил Battlfield 3 - читайте Обзор на AG.Ru [Для того, чтобы посмотреть ссылку необходимо зарегистрироваться. ]
    Рецензия предыдущей Battlefield: Bad Company 2 2010года тут [Для того, чтобы посмотреть ссылку необходимо зарегистрироваться. ]
    А вот не очень хорошая рецензия конкуренту Call of Duty: Modern Warfare 3 (так сказать для полноты представления) [Для того, чтобы посмотреть ссылку необходимо зарегистрироваться. ]

[13-11, 14:02] pSyCho.OzzZ: короче сначала надо купить нормальный компютер, после чего покупать игры вроде Батлы 3. Я и во вторую неплохо повоевал ))

Новый [13-11, 14:00] pSyCho.OzzZ: купить батл 3 не проблема. Проблема в том что не все могут насладится впечятлением от игры. Например я. Установил даже начал играть но из-за маленькой частоты процессора не смог налюбоваться отставшым звуком ).

[13-11, 15:20] pSyCho.OzzZ: Да и кстати, все серии Modern Warfare не славаться хорошой картинкой и улучшеным движком, а все потому что это все лишнеё. Эта игра и без заморочек графики хрошо смотриться. Особено сюжет который меня радует.

Новый [13-11, 15:17] pSyCho.OzzZ: А мне очень понравилась серия Call of Duty: Modern Warfare 3. Мне кажытса лучше всех серий Moern Warfare. Ефектные сражения, присутствие множыства интересных скриптовых сценок. Все как надо.

[13-11, 16:49] PoWeR: Только что прошел MW3,игра реально клевая сюжет класный,но жаль лишь графика осталась как и во 2 части,а так в общем игра супер

Новый [13-11, 15:46] Megamag: А я прошел только Call of Duty: Modern Warfare 1 и 2 синглы - ОЧЕНЬ понравилось )) и Battlefield: Bad Company 2 - понравилась меньше, хороша но не кайфовал в отличие от первых двух
    Последний раз редактировалось Megamag; 13.11.2011 в 22:31.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dark_Wolf (13.11.2011), DIaMONd.RV (13.11.2011), pSyCho.OzzZ (14.11.2011), Scheitan (13.11.2011)

Игровые профили

Steam ID: STEAM_0:0:24267018
    Вот она тема моей мечты, где я могу с гордостью обосрать обсудить две этих игры

Ну так вот. Начну с сингла:
    В любимом Battlefield 3 сделано все так, что оно похоже на реальные события. Все сделано динамично, и достаточно хорошо все детализировано.
    Что касается CoD MW3 - скажу что 1е задание меня порадовало, но как то все не совсем реалистично. Кругом одни руины, а за них сражаются. Потом та же ситуация с флотом, который стоял у берегов New York'a, зачем на 1 город бросать СТОЛЬКО сил? Этого я пока не понял. Может я и не прав, но это чисто мое мнение.

Дальше пройдемся по Мультиплееру:
    В родном мне Battlefield 3 мультиплеер динамический, укрытия могут стать дыркой, могут рухнуть стены домов, что придает динамичности бою, что особо радует.
    Перейдем на CoD MW3: двиг игры тот же что и в предыдущих частях, без особых нововведений, без особой динамичности, что уже меня не радует, и сразу отбивает желание брать лицензию, так как за одно и тоже бабло отдавать не очень хочется многим.

Пока что я сказал все что высказал. Надеюсь ещё будет что

Игровые профили

Steam ID: STEAM_0:0:29701031
    я пройшов обидві кампанії і ігри дуже сподобалась, шо краще вирішувать не хочу і не буду

хоча були глюки з БФ3(зависало 6-7 раз підряд після місії там де нада було убить свого по наказу Діми, ше "тупила" коли нада було за своїм ідти(в МВ3 з цим краще)), але це скоріш через піратку...

в Кол оф дюті МВ3 кажуть двіжок старенький, но карточка нагрівалась сильніше чім з БФ3

сюжети по своєму хороші, але шо там всі друзі в кінці повмирали, шо там нікого не осталось...все як по копірці зроблено...але на цьомму схожість мабуть і кінчилась...

я фанат КОД, граю з 4ого, але після нового року хочу купить ліцензію для БФ3, щоб спробувати онлайновий режим і тоді "пака мій скіл в КС "

Игровые профили

Dark_Wolf, паралельно як з тобою накарлякали))

Игровые профили

Великие умы думают одинаково

Игровые профили

Steam ID: STEAM_0:0:29641956
    Скажу честно, МФ3 мне больше понравился чем БФ3!
    Для меня в БФ3 очень скучный сингл оказался, я ждал больше, миссия с самолетом, ну не знаю, но чуть не уснул на ней, и еще несколько из них, очень много заставок, не игра а кино я такое не люблю, просто куча багов, я понимаю что пиратка, но все же!
    МФ3 мне понравился по нескольким причинам, они ничего лишнего туда не вставили, сделали продолжения сюжета игры и было еще интересней играть, очень много интересных локаций, минимум заставок, как говорил один товарищ(Влад, он же Летал), о последней миссии:"Почувствуй себя терминатором :) ", от игры одни эмоции!
    Если вкратце, +1 для МФ3! Но символически поиграйте и в БФ3! :)

• Админ всегда пpав.
    • Админ не спит, админ отдыхает.
    • Админ не ест, админ восстанавливает силы.
    • Админ не пьет, админ дегустиpует.
    • Админ не флиpтует, админ обучает кадpы.
    • Кто пpиходит со своими убеждениями, выходит с убеждениями админа.
    • Админ не ошибается, админ пpинимает pискованные pешения
    • Админ не тpус, админ поступает пpедусмотpительно.
    • Если ты думаешь,что админ не пpав, читай сначала.

8. Пользователь сказал cпасибо:

DIaMONd.RV (13.11.2011)

Игровые профили

а хто за скільки годин пройшов МВ3?

я лічно за 6 з копійками, але дружбан умудрився за ~4.20

Игровые профили

Я зараз як раз похожу, все таки проти принципу пiшов, i скачав)

Сержант
    я прошел за 4.17

можно вставить 5 копеек)? прошёл MW3 за 5,12, но речь не о том. вродь игруха норм, но много повторений со старых версий, хотя они и пишут, что продолжение, хотя в общем мне понравилась, может то шо на халяву)), а читая комент Darkiss, задумался, (сначала хотел купить BF3) мож лучше попробывать пиратку? а, если оценивать.... 9 из 10, но это личное мнение.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права